디지털 새싹 비전 선포식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

디지털 새싹 비전 선포식

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-12-13 16:19 조회 92 댓글 0

본문

이주호 사회부총리 겸 교육부장관이 12일 서울 성북구 한성대학교에서 열린 ‘디지털 새싹 비전 선포식’에서 인사말을 하고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부장관이 12일 서울 성북구 한성대학교에서 열린 ‘디지털 새싹 비전 선포식’에서 인사말을 하고 있다. , 이주호 사회부총리 겸 교육부장관이 12일 서울 성북구 한성대학교에서 열린 ‘디지털 새싹 비전 선포식’에서 퍼포먼스를 하고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부장관이 12일 서울 성북구 한성대학교에서 열린 ‘디지털 새싹 비전 선포식’에서 참석자들과 화이팅을 하고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부장관이 12일 서울 성북구 한성대학교에서 열린 ‘디지털 새싹 비전 선포식’에서 참석자들과 기념촬영을 하고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부장관이 12일 서울 성북구 한성대학교에서 열린 ‘디지털 새싹 비전 선포식’에 참석해 전시관을 둘러보고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부장관이 12일 서울 성북구 한성대학교에서 열린 ‘디지털 새싹 비전 선포식’에 참석해 전시관을 둘러보고 있다. 76857be317ed00ee0fd866927bff4946_THUMB_3.jpg 4a9fe0207261f741272b304842d0ec94_THUMB_3.jpg 433bb70d8a178d0b74b3e084a0e26384_THUMB_3.jpg 6c3754dd32c5789d80633e3777d1560f_THUMB_3.jpg 3973fc764e13b95a83534903509eef12_THUMB_3.jpg f7dec5a62f5f6eb2c7e43a73a21ca1ad_THUMB_3.jpg 5ae59b8d5cce2a64cb0af5975dbafa60_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 21 페이지
게시물 검색