제1회 청년의 날 기념식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

제1회 청년의 날 기념식

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 20-09-22 09:45 조회 135 댓글 0

본문

문재인 대통령과 김정숙 여사가 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에 참석하고 있다.,문재인 대통령이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 국민의례를 하고 있다.,문재인 대통령이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 유공자 포상을 하고 있다. ,문재인 대통령이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 유공자 포상을 하고 있다. ,문재인 대통령이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 유공자 포상을 하고 있다.,문재인 대통령이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 유공자 포상을 하고 있다. ,세계적인 보이그룹으로 성정한 방탄소년단(BTS)이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 청년대표 연설을 하고 있다.,문재인 대통령이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 방탄소년단(BTS)에게 2039년 청년들에게 전하는 선물을 받고 있다.,문재인 대통령이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 기념사를 하고 있다.,문재인 대통령이 19일 오전 청와대 녹지원에서 열린 제1회 청년의 날 기념식에서 기념사를 하고 있다. b3f6d3334914ab1e67ed303e4f5382ac_THUMB_3.jpg c4d67b0ab0ea21c6683b87a69e5d8ce0_THUMB_3.jpg 11c3887781688c7ed8917b59e7b4b1f8_THUMB_3.jpg d9c0383eaa632dcae012442d04067994_THUMB_3.jpg 9b677415cd03aed9c467338df5bae870_THUMB_3.jpg c7c24e1c46006f589fda6c106f53d4b2_THUMB_3.jpg 57c48602eaf883bf94f71302ef33200d_THUMB_3.jpg 126fcd32c60efceae608c38dc54c5667_THUMB_3.jpg 1339dc169a5a5e449c777c7fea9405ee_THUMB_3.jpg e274ad927194c1845b784aa77cea518e_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 142 페이지
게시물 검색