집중호우로 인한 대전 수해지역 위문 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

집중호우로 인한 대전 수해지역 위문

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 20-08-18 14:52 조회 147 댓글 0

본문

박삼득 국가보훈처장이 이남일 대전지방보훈청장과 함께 13일 대전 동구에 집중호우로 인하 주택침수 등 피해를 입은 보훈대상자 가구를 찾아 위문하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 이남일 대전지방보훈청장과 함께 13일 대전 동구에 집중호우로 인하 주택침수 등 피해를 입은 보훈대상자 가구를 찾아 위문하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 이남일 대전지방보훈청장과 함께 13일 대전 동구에 집중호우로 인하 주택침수 등 피해를 입은 보훈대상자 가구를 찾아 위문하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 이남일 대전지방보훈청장과 함께 13일 대전 동구에 집중호우로 인하 주택침수 등 피해를 입은 보훈대상자 가구를 찾아 위문하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 이남일 대전지방보훈청장과 함께 13일 대전 동구에 집중호우로 인하 주택침수 등 피해를 입은 보훈대상자 가구를 찾아 위문하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 이남일 대전지방보훈청장과 함께 13일 대전 동구에 집중호우로 인하 주택침수 등 피해를 입은 보훈대상자 가구를 찾아 위문품 및 위로금을 전달하고 있다. 98893bc872ad43c3a5a55b331e12df5e_THUMB_3.jpg d738f6463b3050babbc15815746fecde_THUMB_3.jpg d53555f50e71fe92ad5fbdc5beb476a9_THUMB_3.jpg a461f4b2cbe609dd3d4c2e921cde6fa1_THUMB_3.jpg 5bc17052d3c419e5b27b943b98197a68_THUMB_3.jpg 5ed6ee7f34ea7aea6064cfbf7adc732d_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 145 페이지
게시물 검색