6·25전쟁 부부참전 유공자 초청 오찬 간담회 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

6·25전쟁 부부참전 유공자 초청 오찬 간담회

페이지 정보

작성자 관리자 (195.♡.26.157) 작성일 19-06-26 09:56 조회 166 댓글 0

본문

이낙연 국무총리가 25일 삼청동 총리서울공관에서 6·25전쟁 부부참전 유공자 11 부부 초청 오찬 간담회를 주재하고 있다. ,이낙연 국무총리가 25일 삼청동 총리서울공관에서 6·25전쟁 부부참전 유공자 11 부부 초청 오찬 간담회를 주재하고 있다. ,이낙연 국무총리가 25일 삼청동 총리서울공관에서 6·25전쟁 부부참전 유공자 11 부부 초청 오찬 간담회를 주재하고 있다. ,이낙연 국무총리가 25일 삼청동 총리서울공관에서 6·25전쟁 부부참전 유공자 11 부부 초청 오찬 간담회를 주재하고 있다. ,이낙연 국무총리가 25일 삼청동 총리서울공관에서 6·25전쟁 부부참전 유공자 11 부부 초청 오찬 간담회를 주재하고 있다. ,이낙연 국무총리가 25일 삼청동 총리서울공관에서 6·25전쟁 부부참전 유공자 11 부부 초청 오찬 간담회를 주재하고 있다. 891CE941-6220-4769-97C1-88B5909BC69B_THUMB_3.jpg D042963F-864A-4F7E-A742-90FCFA286C78_THUMB_3.jpg 3937E4DD-98C8-4CB2-B7C3-E172CCE53DFE_THUMB_3.jpg FD2A2B51-2B00-4A45-9918-F614C3034341_THUMB_3.jpg 267B62FC-AAED-407D-9063-9BFFBB5AADD8_THUMB_3.jpg 6695A641-2980-4A14-A3BF-0C13141BF647_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 8 페이지
게시물 검색