과수화상병 예측시스템 활용 사전 방제 시연회 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

과수화상병 예측시스템 활용 사전 방제 시연회

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-03-16 16:57 조회 148 댓글 0

본문

박병홍 농촌진흥청장이 15일 예산에서 진행된 ‘과수화상병 예측시스템 활용 사전 방제 시연회’에 참석해 인사말을 하고 있다. 박 청장은 개화기 약제방제는 제때 실시해야 과수화상병 예방 효과가 높아진다며 농가의 적극적인 참여와 협조를 당부했다.,박병홍 농촌진흥청장이 15일 예산에서 진행된 ‘과수화상병 예측시스템 활용 사전 방제 시연회’에 참석해 관계자와 이야기를 나누고 있다.,15일 예산에서 진행된 ‘과수화상병 예측시스템 활용 사전 방제 시연회’에서 동력 분무기를 활용해 약제방제를 하고 있다. 0db3b8a3704722f9425328b3757f94e2_THUMB_3.jpg 215e6ac49a760b5ddde2c674237a70b5_THUMB_3.jpg dc99819a72533bc7801ace90239b4b27_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 6 페이지
게시물 검색