마린온 순직자 위령탑 참배 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

마린온 순직자 위령탑 참배

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-10-01 18:02 조회 275 댓글 0

본문

문재인 대통령과 김정숙 여사가 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑에 도착해 연평도 포격전 전사자 유족, 마린온 헬기 순직자 유족에게 인사하고 있다.,문재인 대통령과 김정숙 여사가 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑에 도착해 연평도 포격전 전사자 유족, 마린온 헬기 순직자 유족에게 인사하고 있다.,문재인 대통령과 김정숙 여사가 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑에 헌화하고 있다.,문재인 대통령이 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑을 찾아 분향하고 있다.,문재인 대통령과 김정숙 여사가 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑을 찾아 연평도 포격전 전사자 유족, 마린온 헬기 순직자 유족과 함께 참배하고 있다.,문재인 대통령이 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑을 찾아 유가족과 함께 추모벽을 돌아보고 있다.,문재인 대통령이 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑을 찾아 유가족과 함께 추모벽을 돌아보고 있다.,문재인 대통령이 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑을 찾아 유가족과 함께 추모벽을 돌아보고 있다.,김정숙 여사가 국군의 날인 1일 오전 경북 포항 해병대1사단 부대 내 마린온(MUH-1) 순직자 위령탑을 참배한 뒤 유가족을 위로하고 있다. 951ec1209c9431a03834fb4d50596200_THUMB_3.jpg 5eca5c3a1a1c0a50951d0d45f20dc612_THUMB_3.jpg ac63c684cc3a8aa8edfc00c0826cd4ec_THUMB_3.jpg cf91f2425916d4a0a28a870e2ff83707_THUMB_3.jpg 733b330e09e79bf8fed97e386e9bac49_THUMB_3.jpg ea4abb65bf4bd2988754af092811ec69_THUMB_3.jpg 0fa95c7bc987130ba2624513516cac4c_THUMB_3.jpg cfd0b5c729f11771a2961dd006df2edd_THUMB_3.jpg e9b92d425d8813dc4e93e5d732c411da_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 19 페이지
게시물 검색