고 피델 라모스 한국전 참전 필리핀 참전용사 별세 조문 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

고 피델 라모스 한국전 참전 필리핀 참전용사 별세 조문

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-08-08 11:03 조회 80 댓글 0

본문

박민식 국가보훈처장이 3일 오후 필리핀의 한국전 참전용사 피델 라모스(94)씨의 별세 관련 주한필리핀대사관을 방문하여 고 피델 라모스(94) 전 필리핀 대통령 별세 관련 조문록을 작성후 고인을 위한 묵념을 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 3일 오후 필리핀의 한국전 참전용사 피델 라모스(94)씨의 별세 관련 주한필리핀대사관을 방문하여 고 피델 라모스(94) 전 필리핀 대통령 별세 관련ㅕㅕ 조문록을 작성하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 3일 오후 필리핀의 한국전 참전용사 피델 라모스(94)씨의 별세 관련 주한필리핀대사관을 방문하여 고 피델 라모스(94) 전 필리핀 대통령 별세 관련ㅕㅕ 조문록을 작성하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 3일 오후 필리핀의 한국전 참전용사 피델 라모스(94)씨의 별세 관련 주한필리핀대사관을 방문하여 고 피델 라모스(94) 전 필리핀 대통령 별세 관련ㅕㅕ 조문록을 작성하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 3일 오후 필리핀의 한국전 참전용사 피델 라모스(94) 전 필리핀 대통령의 별세 관련 주한필리핀대사관을 방문하여 테레사 디존-드 베가 주한필리핀대사에게 고 피델 라모스(94)씨 별세에 애도와 위로의 뜻을 전하고 있다,박민식 국가보훈처장이 3일 오후 필리핀의 한국전 참전용사 피델 라모스(94) 전 필리핀 대통령의 별세 관련 주한필리핀대사관을 방문하여 테레사 디존-드 베가 주한필리핀대사에게 고 피델 라모스(94)씨 별세에 애도와 위로의 뜻을 전하고 있다 3f0316ccf36b2a8f01412625f5a89afb_THUMB_3.jpg 2122cfce2044bc7cffbaa634064fbb69_THUMB_3.jpg 8b48c850d9eb9c938fbc8eb964685181_THUMB_3.jpg 5a06042d9392a92363bbc416b1d9b5cf_THUMB_3.jpg 6a3ba45288d36e6d8333a898450c7538_THUMB_3.jpg 4af2e6c6f0a04f2f56e6570627fba466_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 178 페이지
게시물 검색