추석명절계기 전통시장 방문 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

추석명절계기 전통시장 방문

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-09-16 09:41 조회 163 댓글 0

본문

황기철 국가보훈처장이 15일 오전 추석명절계기 공주 산성시장을 방문하여 둘러보고 있다. ,황기철 국가보훈처장이 15일 오전 추석명절계기 공주 산성시장을 방문하여 방역물품을 전달하고 상인들과 인사를 나누며 격려하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 15일 오전 추석명절계기 공주 산성시장을 방문하여 방역물품을 전달하고 상인들과 인사를 나누며 격려하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 15일 오전 추석명절계기 공주 산성시장을 방문하여 방역물품을 전달하고 상인들과 인사를 나누며 격려하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 15일 오전 추석명절계기 공주 산성시장을 방문하여 방역물품을 전달하고 상인들과 인사를 나누며 격려하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 15일 오전 추석명절계기 공주 산성시장을 방문하여 이상욱 상인회장을 만나 방역물품을 전달하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 15일 오전 추석명절계기 공주 산성시장을 방문하여 방역물품을 전달하고 상인들과 인사를 나누며 격려하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 15일 오전 추석명절계기 공주 산성시장을 방문하여 둘러보고 있다. 3511abcf3ed06f6d02d4be5889fcecda_THUMB_3.jpg deddcfd3fbc56cba5a456cb93e684b19_THUMB_3.jpg c9380617cf750a5f9e6d7483beecb2ab_THUMB_3.jpg ee583f983964f610d5bfbf1ea1285bb8_THUMB_3.jpg e2223fa5ec3fbbfa2a2cd0929608613f_THUMB_3.jpg ae1318321b7078cf3166b63f5b822ca4_THUMB_3.jpg da2c2a2f83c8f3ad1205e7cb591b3377_THUMB_3.jpg 60f6eb1011c47bad491aaa2663d80e88_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 176 페이지
게시물 검색