단계적 일상 회복, 야구장 열렸다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

단계적 일상 회복, 야구장 열렸다

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-11-02 10:47 조회 121 댓글 0

본문

단계적 일상 회복 첫 시행일인 1일 오후 서울 송파구 잠실야구장에서 열린 프로야구 ‘2021 신한은행 SOL KBO 포스트시즌’ 와일드카드 결정전 1차전 키움 히어로즈와 두산 베어스의 경기에서 관중석에서 야구팬들이 응원을 하고 있다. 한국야구위원회(KBO)는 이날부터 정부의 단계적 일상 회복 지짐을 시행하면서  포스트시즌 전 경기 좌석을 100% 백신 접종자 구역으로 운영했다. 관중은 입장 시 백신접종 완료 증명서나 48시간 이내에 발급된 PCR 음성 확인서를 제시해야 한다. 불가피하게 접종을 하지 못한 경우 의사의 소견서를 지참하면 입장이 가능하다.

,

한국야구위원회(KBO)는 정부의 단계적 일상 회복 지짐을 시행하면서  포스트시즌 전 경기 좌석을 100% 백신 접종자 구역으로 운영했다. 사진은 단계적 일상 회복 첫 시행일인 1일 오후 서울 송파구 잠실야구장.

,

단계적 일상 회복 첫 시행일인 1일 오후 서울 송파구 잠실야구장에서 열린 프로야구 ‘2021 신한은행 SOL KBO 포스트시즌’ 와일드카드 결정전 1차전 키움 히어로즈와 두산 베어스의 경기에 앞서 야구팬들이로 북적이고 있다. 한국야구위원회(KBO)는 이날부터 정부의 단계적 일상 회복 지짐을 시행하면서  포스트시즌 전 경기 좌석을 100% 백신 접종자 구역으로 운영했다. 관중은 입장 시 백신접종 완료 증명서나 48시간 이내에 발급된 PCR 음성 확인서를 제시해야 한다. 불가피하게 접종을 하지 못한한 경우 의사의 소견서를 지참하면 입장이 가능하다.

,

단계적 일상 회복 첫 시행일인 1일 오후 서울 송파구 잠실야구장에서 열린 프로야구 ‘2021 신한은행 SOL KBO 포스트시즌’ 와일드카드 결정전 1차전 키움 히어로즈와 두산 베어스의 경기에 앞서 야구팬들이로 북적이고 있다. 한국야구위원회(KBO)는 이날부터 정부의 단계적 일상 회복 지짐을 시행하면서  포스트시즌 전 경기 좌석을 100% 백신 접종자 구역으로 운영했다. 관중은 입장 시 백신접종 완료 증명서나 48시간 이내에 발급된 PCR 음성 확인서를 제시해야 한다. 불가피하게 접종을 하지 못한한 경우 의사의 소견서를 지참하면 입장이 가능하다.

,

단계적 일상 회복 첫 시행일인 1일 오후 서울 송파구 잠실야구장에서 열린 프로야구 ‘2021 신한은행 SOL KBO 포스트시즌’ 와일드카드 결정전 1차전 키움 히어로즈와 두산 베어스의 경기에서 관중석에서 야구팬들이 응원을 하고 있다. 한국야구위원회(KBO)는 이날부터 정부의 단계적 일상 회복 지짐을 시행하면서  포스트시즌 전 경기 좌석을 100% 백신 접종자 구역으로 운영했다. 관중은 입장 시 백신접종 완료 증명서나 48시간 이내에 발급된 PCR 음성 확인서를 제시해야 한다. 불가피하게 접종을 하지 못한 경우 의사의 소견서를 지참하면 입장이 가능하다.

,

,

,

,

,

,

7f581a54da3f5068e35149c7eca34312_THUMB_3.jpg 44e7307ab99a5192a9dbac2f42c91aa0_THUMB_3.jpg 59349a5033f9c3e4205ca61e4718840f_THUMB_3.jpg a4a243bfaf831adb05c900208ddde060_THUMB_3.jpg 008bf9313dd4ea629ad78d0a242da07d_THUMB_3.jpg 5ec85f2d4344e7d95edd818211cf7072_THUMB_3.jpg 14b833098a2605c5054b50f4fe7a3b58_THUMB_3.jpg ba8d55b97633d4a5740085edce70570d_THUMB_3.jpg fde87adad203b572f62fa6e6b1e15a53_THUMB_3.jpg c44f6261a0a2a9f73d41ba192efca4e6_THUMB_3.jpg 412200379789a93caae01c8f4bd4ba4f_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 173 페이지
게시물 검색