광주보훈병원 전문재활센터 완공식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

광주보훈병원 전문재활센터 완공식

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 21-12-17 11:34 조회 173 댓글 0

본문

황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 주요내빈과 함게 보행보조로봇 시연 및 시설을 순시하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 주요내빈과 함께 기념사진을 촬영하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 주요내빈과 함게 보행보조로봇 시연 및 시설을 순시하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 축사를 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 축사를 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다.,14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에서 김재휴 광주보훈병원장이 기념사를 하고 있다,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하기전 코로나19 방역현장을 점검하고 있다,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하기전 코로나19 방역현장을 점검하고 있다,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하기전 코로나19 방역현장을 점검후 현황보고를 받고 있다.,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 축사를 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 주요내빈과 함께 커팅식을 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 14일 오전 광주보훈병원 전문재활센터 완공식에 참석하여 주요내빈과 함게 보행보조로봇 시연 및 시설을 순시하고 있다. cd8a233daf3ab33ab907281aa49c2b39_THUMB_3.jpg 0c10ca0f9655850fa5f1a6fc0bea95e1_THUMB_3.jpg 43a7856f83a048ea6f2e31e96d2c4466_THUMB_3.jpg ea1a85b2e77428b089543bfa6851c999_THUMB_3.jpg 270d4fc75577051f221f75768f79e41b_THUMB_3.jpg 7978327ad7d54b839c7ce90ec94ff8c8_THUMB_3.jpg df0e41dbc32a712970f761db1a7b8a7a_THUMB_3.jpg 694f776ae95a4e807d612af4978e74e2_THUMB_3.jpg 42f54fc3ac13543d1d64f63bb73f08c2_THUMB_3.jpg 26cc1564dc8866cf65df3be0afa800d9_THUMB_3.jpg 824d5a12a891af95759b5b66cc2243b9_THUMB_3.jpg 90ce54261d41be167c32119412d644de_THUMB_3.jpg bd33b361f0f711b0d9f91ab048788c2d_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 173 페이지
게시물 검색