중국 우한시 3차 교민 입주 준비 및 김포공항 도착 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

중국 우한시 3차 교민 입주 준비 및 김포공항 도착

페이지 정보

작성자 관리자 (195.♡.26.157) 작성일 20-02-13 11:24 조회 247 댓글 0

본문

행정안전부 정부합동 지원단은 2.12일 오전 서울 김포공항 임시검역소를 찾아 중국 우한시 3차 교민 임시생활시설(이천 국방어학원) 입주에 앞서 사전 출입국 현장 검역상황을 점검을 하기 위해 보호복 및 마스크를 착용하고, 교민들의 불편함이 없도록 준비를 하고 있다.,행정안전부 정부합동 지원단은 2.12일 오전 서울 김포공항 임시검역소를 찾아 중국 우한시 3차 교민 임시생활시설(이천 국방어학원) 입주에 앞서 사전 출입국 현장 검역상황을 점검을 하기 위해 보호복 및 마스크를 착용하고, 교민들의 불편함이 없도록 준비를 하고 있다. ,행정안전부 정부합동 지원단은 2.12일 오전 서울 김포공항 임시검역소를 찾아 중국 우한시 3차 교민 임시생활시설(이천 국방어학원) 입주에 앞서 사전 출입국 현장 검역상황을 점검을 하기 위해 보호복 및 마스크를 착용하고, 교민들의 불편함이 없도록 준비를 하고 있다. ,행정안전부 정부합동 지원단은 2.12일 오전 서울 김포공항 임시검역소를 찾아 중국 우한시 3차 교민 임시생활시설(이천 국방어학원) 입주에 앞서 사전 출입국 현장 검역상황을 점검을 하기 위해 보호복 및 마스크를 착용하고, 교민들의 불편함이 없도록 준비를 하고 있다. ,행정안전부 정부합동 지원단은 2.12일 오전 서울 김포공항 임시검역소를 찾아 중국 우한시 3차 교민들이 입주하기 전에 김포공항 통해 도착하고 있다. fb0f795fad6f459ae72daf187d9c232c_THUMB_3.jpg f7c84e4e6579371017be040f0e24de48_THUMB_3.jpg def77ac631b355f751d72514afc61e32_THUMB_3.jpg 751707666e9a95f5870720f37100eba0_THUMB_3.jpg 99429e298c1f7d145cb423f97d276401_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 170 페이지
게시물 검색