대구 미래차 전환 비전 선포식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

대구 미래차 전환 비전 선포식

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-01-07 17:48 조회 161 댓글 0

본문

박재영 산업통상자원부 제조산업정책관이 5일 대구경북과학기술원 컨벤션홀에서 열린 ‘대구 미래차 전환 비전 선포식’에서 인사말을 하고 있다.,박재영 산업통상자원부 제조산업정책관이 5일 대구경북과학기술원 컨벤션홀에서 열린 ‘대구 미래차 전환 비전 선포식’에서 인사말을 하고 있다.,5일 대구경북과학기술원 컨벤션홀에서 열린 ‘대구 미래차 전환 비전 선포식’에서 박재영 산업통상자원부 제조산업정책관, 권영진 대구광역시장 등 관계자들이 기념 촬영하고 있다.,권영진 대구광역시장이 5일 대구경북과학기술원 컨벤션홀에서 열린 ‘대구 미래차 전환 비전 선포식’에서 인사말을 하고 있다.,5일 대구경북과학기술원 컨벤션홀에서 열린 ‘대구 미래차 전환 비전 선포식’에서 박재영 산업통상자원부 제조산업정책관, 권영진 대구광역시장 등 관계자들이 기념 촬영하고 있다.,권영진 대구광역시장이 5일 대구경북과학기술원 컨벤션홀에서 열린 ‘대구 미래차 전환 비전 선포식’에서 이동하고 있다. 609bd12718c4f3170943361f8344a329_THUMB_3.jpg d2b9996925e9f75e75e3faef0fd46902_THUMB_3.jpg 25c193af77c7942a7ee0a02d5b0d77fb_THUMB_3.jpg 56d9be7836b0b1c10067f56cbf233a9e_THUMB_3.jpg 9226df0c08fff1238fc67703e8170054_THUMB_3.jpg febfcb329adb506e1ca7b983eefc1179_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 163 페이지
게시물 검색