‘섬 발전 유공’ 포상 수여식 개최 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

‘섬 발전 유공’ 포상 수여식 개최

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 20-10-08 11:04 조회 156 댓글 0

본문

이재관 지방자치분권실장이 6일 오후 세종특별자치시 정부세종2청사 16동 대강당에서 열린 ‘섬 발전 유공’ 포상 수여식에 참석해 인사말을 하고 있다. ,이재관 지방자치분권실장이 6일 오후 세종특별자치시 정부세종2청사 16동 대강당에서 열린 ‘섬 발전 유공’ 포상 수여식에 참석해 인사말을 하고 있다. ,이재관 지방자치분권실장(왼쪽)이 6일 오후 세종특별자치시 정부세종2청사 16동 대강당에서 열린 ‘섬 발전 유공’ 포상 수여식에 참석해 편현숙 충청남도 보령시 오천면 장고도리 이장(오른쪽)에게 국민포장을 전수하고 기념촬영을 하고 있다. edf34fee553f57e2e1758853d360501e_THUMB_3.jpg b2f42b9886e996fb5432bf265485915e_THUMB_3.jpg 66cd1e2cfe986d79eccd489dccf8aa68_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 155 페이지
게시물 검색