사이즈코리아센터 이전 개소식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

사이즈코리아센터 이전 개소식

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-06-29 17:07 조회 212 댓글 0

본문

29일 오전 서울 강남구 사이즈코리아센터에서 열린 ‘사이즈코리아센터 이전 개소식’에서 이상훈 산업통상자원부 국가기술표준원장을 비롯한 내빈들이 테이프 커팅을 하고 있다.,이상훈 산업통상자원부 국가기술표준원장이 29일 오전 서울 강남구 사이즈코리아센터를 방문, 이전 개소식을 마친 뒤 한국인 인체 사이즈 데이터를 반영한 제품 전시를 둘러보고 있다.,이상훈 산업통상자원부 국가기술표준원장이 29일 오전 서울 강남구 사이즈코리아센터에서 3D 인체 스캐너 시설을 살펴보고 있다.,이상훈 산업통상자원부 국가기술표준원장이 29일 오전 서울 강남구 사이즈코리아센터를 방문, 이전 개소식을 마친 뒤 한국인 인체 사이즈 데이터를 반영한 제품 전시를 둘러보고 있다.,29일 오전 서울 강남구 사이즈코리아센터에서 열린 ‘사이즈코리아센터 이전 개소식’에서 이상훈 산업통상자원부 국가기술표준원장을 비롯한 내빈들이 현판 제막 후 기념 촬영을 하고 있다. 8083ef98ab30f4ef48840d0e8b470533_THUMB_3.jpg d43bb346a638389fdbbff5d99969155d_THUMB_3.jpg 060038b8b6b342daa6e0246dc4e3e909_THUMB_3.jpg b1cb77f7b1be48ab3207a476a4d35c41_THUMB_3.jpg 94e63facaa46e3a29923222e838013f5_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 153 페이지
게시물 검색