한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 20-10-16 18:51 조회 157 댓글 0

본문

박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 배우 권나라 씨에게 위촉장을 전달한 뒤 기념촬영을 하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 배우 권나라 씨에게 위촉장을 전달한 뒤 기념촬영을 하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 배우 권나라 씨에게 위촉장을 전달한 뒤 기념촬영을 하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 배우 권나라 씨에게 위촉장을 전달한 뒤 기념촬영을 하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 한복문화주간 영상공모전 대상을 시상하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 홍보대사 배우 권나라 씨를 비롯한 영상공모전 수상자들과 함께 기념촬영을 하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 홍보대사 배우 권나라 씨를 비롯한 영상공모전 수상자들과 함께 기념촬영을 하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 홍보대사 배우 권나라 씨를 비롯한 영상공모전 수상자들과 함께 기념촬영을 하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 이날 홍보대사로 위촉된 배우 권나라 씨와 함께 한복을 입고 행사장에 들어서고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 축사를 하고 있다. ,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 축사를 하고 있다. ,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 배우 권나라 씨에게 위촉장을 전달하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 배우 권나라 씨에게 위촉장을 전달하고 있다.,박양우 문화체육관광부 장관이 16일 오후 서울 창경궁 가정당에서 열린 한복문화주간 영상공모전 시상식 및 한복홍보대사 위촉식에서 배우 권나라 씨에게 위촉장을 전달하고 있다. e0503a5e60f5302a2f0e8cea5059bf53_THUMB_3.jpg 347482e3762e3ed80f2013e37d8feb91_THUMB_3.jpg 30f29cb9daf054c1eeb0dce6dd7290b4_THUMB_3.jpg a6a95c598420711b1f87c2fe4ea378bb_THUMB_3.jpg 42631058acf9c36cc8af7bd0f1eb4be7_THUMB_3.jpg 5cf5f116640a624c1486a0c90e38ae81_THUMB_3.jpg adb313ebea87c26e74c0dade4733932d_THUMB_3.jpg 2f74117a16c26aeef1f9db1314f1d3d5_THUMB_3.jpg d00a61fe3f8627f505d646d668fbe640_THUMB_3.jpg 0c7c555be82a2ecb032cc887e4aeef06_THUMB_3.jpg 081f55e35dcac0e0a44a2cfcdb36cbb3_THUMB_3.jpg 8b0c863852b6eeafdc283588bb89f92b_THUMB_3.jpg c5e40c217df2e265daa926ae913e1902_THUMB_3.jpg 739c0718b67544f0c1dd407ed2d95096_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 151 페이지
게시물 검색