기차 방역 '안전하게' > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

기차 방역 '안전하게'

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-08-31 18:13 조회 160 댓글 0

본문

추석 기차표 비대면 사전 예매가 시작된 31일 오전 서울 중구 서울역에서 코레일테크 방역작업원들이 기차 내부 방역 작업을 하고 있다. 

,

추석 기차표 비대면 사전 예매가 시작된 31일 오전 서울 중구 서울역에서 코레일테크 방역작업원들이 기차 내부 방역 작업을 하고 있다. 

,

,

,

,

,

,

,

추석 기차표 비대면 사전 예매가 시작된 31일 오전 서울 중구 서울역에서 코레일테크 방역작업원들이 기차 내부 방역 작업을 마치고 나오고 있다. 

c4f6e65155e1d3a3ad3eeaaf64f7f3f8_THUMB_3.jpg 5131db66798ed1520e23fd416a769f05_THUMB_3.jpg 17845b18d0e6c221f0f04d37acd1c0ae_THUMB_3.jpg 4a3909a6526245ca53391f4b1f1f1ed2_THUMB_3.jpg 007ade1dc52efcd322541d0cc485d388_THUMB_3.jpg 0e1e45c3176923c826da6971c3f39b04_THUMB_3.jpg a8789d0408fa66df4afb949355dfbfbc_THUMB_3.jpg 7517fab3b1bc6c79519031bfed19c4c4_THUMB_3.jpg 4dc17fcfdb36718ca41be6a7503d3759_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 150 페이지
게시물 검색