노태우 전 대통령 빈소 조문 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

노태우 전 대통령 빈소 조문

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-10-29 14:38 조회 220 댓글 0

본문

전해철 행정안전부 장관(장례집행위원장)이 27일 오후 서울 종로구 서울대병원 장례식장에 마련된 노태우 전 대통령 빈소에 들어서고 있다.,전해철 행정안전부 장관(장례집행위원장)이 27일 오후 서울 종로구 서울대병원 장례식장에 마련된 노태우 전 대통령 빈소를 찾아 조문하고 있다.,전해철 행정안전부 장관(장례집행위원장)이 27일 오후 서울 종로구 서울대병원 장례식장에 마련된 노태우 전 대통령 빈소를 찾아 조문하고 있다. 00299bc78e2b85f8a4c3d1c273ceca89_THUMB_3.jpg 46cfb17b74f999f81146f8f243cfeffb_THUMB_3.jpg aeef7a07a15b2aaccca03df23ebdacca_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 145 페이지
게시물 검색