중부발전 보령발전본부 전력수급 현장점검 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

중부발전 보령발전본부 전력수급 현장점검

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-11-30 15:10 조회 161 댓글 0

본문

문승욱 산업통상자원부 장관이 29일 겨울철 전력수급 대책기간 시행에 앞서 발전소 현장의 준비상황 점검을 위해 충남 보령 한국중부발전 보령발전본부를 방문해 살펴보고 있다.,문승욱 산업통상자원부 장관이 29일 겨울철 전력수급 대책기간 시행에 앞서 발전소 현장의 준비상황 점검을 위해 충남 보령 한국중부발전 보령발전본부를 방문해 살펴보고 있다.,문승욱 산업통상자원부 장관이 29일 겨울철 전력수급 대책기간 시행에 앞서 발전소 현장의 준비상황 점검을 위해 충남 보령 한국중부발전 보령발전본부를 방문해 살펴보고 있다.,문승욱 산업통상자원부 장관이 29일 겨울철 전력수급 대책기간 시행에 앞서 발전소 현장의 준비상황 점검을 위해 충남 보령 한국중부발전 보령발전본부를 방문해 살펴보고 있다.,문승욱 산업통상자원부 장관이 29일 겨울철 전력수급 대책기간 시행에 앞서 발전소 현장의 준비상황 점검을 위해 충남 보령 한국중부발전 보령발전본부를 방문해 기념촬영을 하고 있다. 4800c8d6bed2910903fb3a8d31106db1_THUMB_3.jpg 596b13502d0112a4cc5cacda3218c511_THUMB_3.jpg f55874370ff4e3923e4eeb498a621fc2_THUMB_3.jpg 4112ce38fc32f383ea4cc2d0171e8dd4_THUMB_3.jpg 22e72c85788a0755a2a9e2eb4b2a3d00_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 143 페이지
게시물 검색