제61주년 4·19혁명 기념식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

제61주년 4·19혁명 기념식

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-04-20 11:27 조회 165 댓글 0

본문

홍남기 국무총리 직무대행이 19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 참석하여 참석자들과 함께 4·19의 노래를 함께 제창하고 있다.,홍남기 국무총리 직무대행이 19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 참석하여 헌화 및 참배를 하고 있다,홍남기 국무총리 직무대행이 19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 참석하여 헌화 및 참배를 하고 있다,황기철 국가보훈처장이 19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 참석하여 국민의례를 하고 있다.,홍남기 국무총리 직무대행이 19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 참석하여 헌화 및 참배를 하고 있다,홍남기 국무총리 직무대행이19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에서 기념사를 하고 있다.,홍남기 국무총리 직무대행이 19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 참석하여 정부, 정치권 등 주요 인사들과 같이 국민의례를 하고 있다.,홍남기 국무총리 직무대행이19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에서 기념사를 하고 있다.,홍남기 국무총리 직무대행이19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에서 기념사를 하고 있다.,19일 오전 서울 국립4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 홍남기 국무총리 직무대행과 주요내빈이 입장하고 있다.,19일 오전 서울 국립4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 홍남기 국무총리 직무대행과 주요내빈이 입장하고 있다.,홍남기 국무총리 직무대행이19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에서 기념사를 하고 있다.,홍남기 국무총리 직무대행이 19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 참석하여 헌화 및 참배를 하고 있다,홍남기 국무총리 직무대행이 19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에 참석하여 참석자들과 함께 4·19의 노래를 함께 제창하고 있다.,19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에서 기념공연을 하고 있다,19일 오전 서울 강북구 국립 4·19민주묘지에서 열린 제61주년 4·19혁명 기념식에서 기념공연을 하고 있다 a05648c8ed1ac53131fe68d2fed7bf90_THUMB_3.jpg 2f8a85546ce3f83b94cba10236bd7e72_THUMB_3.jpg 7b9ce437d24f4a6635a6e77e406b7b62_THUMB_3.jpg 472cd486389ac3bf0121bb10e855202c_THUMB_3.jpg ef9e10be0f4aedd6c977beb7b6cdfca6_THUMB_3.jpg 39b06e3d6d5e90b2879fb547a56af802_THUMB_3.jpg 7d3cae03d1a1f710fb3f05a576f46d36_THUMB_3.jpg b0e394451036fb0fcb90406802579cba_THUMB_3.jpg e87c856c45a0bc277c3ed2a3bc51ae4d_THUMB_3.jpg 5549993cb912cb52d914ab82b4beca29_THUMB_3.jpg e529de68278968044f638aed29117902_THUMB_3.jpg a9c59ba2e1faeb4583c60580925028c7_THUMB_3.jpg 8b554b244efba9ef218011deccd2efa3_THUMB_3.jpg d6e9c33365e5dfdadd119ba7968e35ad_THUMB_3.jpg be03cddc6687d4f3175eb3fc514460da_THUMB_3.jpg f44dafdd3203e0a5465cccd33bf0bca2_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 142 페이지
게시물 검색