대전 팁스타운 개관식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

대전 팁스타운 개관식

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-05-25 10:04 조회 282 댓글 0

본문

24일 오후 대전 유성구 충남대학교 내 위치한 대전 팁스타운 개관식에서 권칠승 중소벤처기업부 장관이 축사를 하고 있다. ,24일 오후 대전 유성구 충남대학교 내 위치한 대전 팁스타운 개관식에서 권칠승 중소벤처기업부 장관이 축사를 하고 있다. ,24일 오후 대전 유성구 충남대학교에서 대전 팁스타운 개관식이 개최되었다.,24일 오후 대전 유성구 충남대학교 내 위치한 대전 팁스타운 개관식에서 권칠승 중소벤처기업부 장관 및 내빈들이 세레모니를 하고 있다.,24일 오후 대전 유성구 충남대학교 내 위치한 대전 팁스타운 개관식에서 권칠승 중소벤처기업부 장관 및 내빈들이 기념촬영을 하고 있다. e14a3aed64a23f6365fb0d7aec6a82d8_THUMB_3.jpg d44a1941d765b1caa5ff90142ac36c44_THUMB_3.jpg 99b3b1cc4157b9ddad7580ff31f01990_THUMB_3.jpg 9ab9bdbef890bae6d3dfd1f091604455_THUMB_3.jpg 45e5450c237a253dbe8f773dc5769614_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 181 페이지
게시물 검색