유제철 환경부차관, 북한산국립공원 다중이용시설 안전점검 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

유제철 환경부차관, 북한산국립공원 다중이용시설 안전점검

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-12-09 15:03 조회 181 댓글 0

본문

유제철 환경부차관이 9일 오전 서울 도봉구 북한산국립공원을 찾아 동계 등산객들에 대한 안전 캠페인을 함께 하고 등산로와 야영장 등 다중이용시설의 안전점검을 실시하고 있다.  

,

유제철 환경부차관이 9일 오전 서울 도봉구 북한산국립공원을 찾아 동계 등산객들에 대한 안전 캠페인을 함께 하고 등산로와 야영장 등 다중이용시설의 안전점검을 실시하고 있다.  

,

,

6ab0fbb3db7250996bb0398a9060ddfb_THUMB_3.jpg d11fa19922d5d768b2513e604120a64d_THUMB_3.jpg e9d07ec1bcbcb2c5f374fe64f3b1a207_THUMB_3.jpg 5179d8839367c9650f92b6117afd7985_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 171 페이지
게시물 검색