콜롬비아 참전탑 참배 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

콜롬비아 참전탑 참배

페이지 정보

작성자 관리자 (116.♡.129.16) 작성일 21-04-22 16:36 조회 170 댓글 0

본문

콜롬비아의 한국전 참전 70주년을 기념하고 기억하기 위해 외교부 최종건 1차관 등 우리 대표단이 20일(현지시간) 콜롬비아 참전기념탑을 방문하고 있다.,콜롬비아의 한국전 참전 70주년을 기념하고 기억하기 위해 외교부 최종건 1차관 등 우리 대표단이 20일(현지시간) 콜롬비아 참전기념탑을 방문하고 있다.,콜롬비아의 한국전 참전 70주년을 기념하고 기억하기 위해 외교부 최종건 1차관 등 우리 대표단이 20일(현지시간) 콜롬비아 참전기념탑을 방문하고 있다.,콜롬비아의 한국전 참전 70주년을 기념하고 기억하기 위해 외교부 최종건 1차관 등 우리 대표단이 20일(현지시간) 콜롬비아 참전기념탑을 방문하고 있다.,콜롬비아의 한국전 참전 70주년을 기념하고 기억하기 위해 외교부 최종건 1차관 등 우리 대표단이 20일(현지시간) 콜롬비아 참전기념탑을 방문하고 있다. 14d143afec0fa9075fd223c8fd0349d7_THUMB_3.jpg c0b5c3be00d44de1a2bf9c05caa56ab1_THUMB_3.jpg 8ec2ab5a1b43e8ae4523bd6af736a11c_THUMB_3.jpg ce3382d0267131a981d98893f51d3ddf_THUMB_3.jpg e2ef3f325cd233a048074c8fe859616a_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 10 페이지
게시물 검색