[김소통의 1분정보] 요즘 약속 많으시죠? 음주운전은 절대 금지! 내년 1월까지 집중단속 기간 > 영상

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 영상

[김소통의 1분정보] 요즘 약속 많으시죠? 음주운전은 절대 금지! 내년 1월까지 집중단속 기간

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-12-01 13:58 조회 99 댓글 0

본문

재생버튼을 누르시면 동영상이 재생됩니다.

연말연시 전국 음주운전 집중단속, 김소통이 알려줄게 

전국 음주운전 집중단속
- 사회적 거리두기 전면 해제 후 첫 연말 음주운전 증가 우려
- 2022년 11월 18일 ~ 2023년 1월까지 음주운전 집중단속 기간
- 전국 각 시·도 경찰청 및 경찰서 단위 음주운전 단속 매일 실시
- 음주운전 교통사고 빈번한 금요일 밤에는 전국 일제히 단속 

코로나19 방역 조치 실시
- 단속 과정에서 비접촉식 음주 감지기를 활용해 접촉 최소화
- 수시로 단속 장비 소독 

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,419건 1 페이지
게시물 검색