‘집현전 한국어 교실’에서 만나요 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

‘집현전 한국어 교실’에서 만나요

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 90회 작성일 22-10-07 20:57

본문

한글날을 이틀 앞둔 7일 오후 서울 경복궁 수정전에서 열린 ‘2022 세종학당 집현전 한국어 교실’에 참가한 학생 등 외국인이 밝게 미소짓고 있다. ‘집현전 한국어 교실’은 오는 21일까지 매주 금요일 경복궁에서 총 3회에 걸쳐 진행된다. 

,

한글날을 이틀 앞둔 7일 오후 서울 경복궁 수정전에서 열린 ‘2022 세종학당 집현전 한국어 교실’에 참가한 학생 등 외국인이 한국어를 배우고 있다. ‘집현전 한국어 교실’은 오는 21일까지 매주 금요일 경복궁에서 총 3회에 걸쳐 진행된다. 

,

한글날을 이틀 앞둔 7일 오후 서울 경복궁 수정전에서 열린 ‘2022 세종학당 집현전 한국어 교실’에 참가한 학생 등 외국인이 한국어를 배우고 있다. ‘집현전 한국어 교실’은 오는 21일까지 매주 금요일 경복궁에서 총 3회에 걸쳐 진행된다. 

,

,

,

한글날을 이틀 앞둔 7일 오후 서울 경복궁 에서 열린 ‘2022 세종학당 집현전 한국어 교실’에 참가한 학생 등 외국인이 경회루 등 경복궁을 관람하고 있다. ‘집현전 한국어 교실’은 오는 21일까지 매주 금요일 경복궁에서 총 3회에 걸쳐 진행된다. 

,

한글날을 이틀 앞둔 7일 오후 서울 경복궁 에서 열린 ‘2022 세종학당 집현전 한국어 교실’에 참가한 학생 등 외국인이 경복궁을 관람하고 있다. ‘집현전 한국어 교실’은 오는 21일까지 매주 금요일 경복궁에서 총 3회에 걸쳐 진행된다. 

,

한글날을 이틀 앞둔 7일 오후 서울 경복궁 에서 열린 ‘2022 세종학당 집현전 한국어 교실’에 참가한 학생 등 외국인이 경복궁을 관람하고 있다. ‘집현전 한국어 교실’은 오는 21일까지 매주 금요일 경복궁에서 총 3회에 걸쳐 진행된다. 

,

한글날을 이틀 앞둔 7일 오후 서울 경복궁에서 열린 ‘2022 세종학당 집현전 한국어 교실’에 참가한 학생 등 외국인이 경기 민요를 배우고 있다. ‘집현전 한국어 교실’은 오는 21일까지 매주 금요일 경복궁에서 총 3회에 걸쳐 진행된다. 

,

한글날을 이틀 앞둔 7일 오후 서울 경복궁에서 열린 ‘2022 세종학당 집현전 한국어 교실’에 참가한 학생 등 외국인이 경기 민요를 배우고 있다. ‘집현전 한국어 교실’은 오는 21일까지 매주 금요일 경복궁에서 총 3회에 걸쳐 진행된다. 

31937dbcb7e73d84afd62864f7285e2c_THUMB_3.jpg e82b699791d33d3c69d5e04c390d54dd_THUMB_3.jpg a2ac9bc50045f02aca32a0a4cfdf74ee_THUMB_3.jpg 2127f38e9a6beaf07b3a35922c636686_THUMB_3.jpg ec3f09833592324840d085ca77554eb5_THUMB_3.jpg 8d3e7202311ecaecfb8c058d53bf5475_THUMB_3.jpg 703907facd0b1f7d10b055183896d801_THUMB_3.jpg 4257de79f66c67289c30515da3a45266_THUMB_3.jpg 252b4899ab60288aa67587bc10ecff50_THUMB_3.jpg 10f60d861d8036a112417c49bc8627f3_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 3 페이지
포토 목록