본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

전자정부 누리집 로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

국민과 함께하는 민생토론회  정부정책 사실은 이렇습니다 국민과 함께하는 민생토론회 정부정책 사실은 이렇습니다

콘텐츠 영역

정부부처

전국 전몰·순직 군경의 어린자녀들을 위한 보훈 산타단 출범식

사진출처 : 국가보훈처 촬영일 : 2022.12.24 촬영장소 : 서울특별시 > 서울지방보훈청
인쇄 목록
  • 박민식 국가보훈처장이 24일 오전 서울시 용산구 서울지방보훈청에서 열린 전국 전몰·순직 군경 어린 자녀들을 위한 보훈 산타단 출범식에 참석하여 직접 산타복장을 입고 히어로즈 패밀리 프로그램 후원·지도단의 인요한 세브란스병원 국제진료센터 소장, 안지환 성우(전 소방청 홍보대사), 가수 현숙 등 멘토단과 함께 출정식을 하고 있다.
  • 박민식 국가보훈처장이 24일 오전 서울시 용산구 서울지방보훈청에서 열린 전국 전몰·순직 군경 어린 자녀들을 위한 보훈 산타단 출범식에 참석하여 직접 산타복장을 입고 히어로즈 패밀리 프로그램 후원·지도단의 인요한 세브란스병원 국제진료센터 소장, 안지환 성우(전 소방청 홍보대사), 가수 현숙 등 멘토단과 함께 출정식을 하고 있다.

이전다음기사 영역

하단 배너 영역

지금 이 뉴스

추천 뉴스