본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

전자정부 누리집 로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

국민과 함께하는 민생토론회  정부정책 사실은 이렇습니다 국민과 함께하는 민생토론회 정부정책 사실은 이렇습니다

콘텐츠 영역

대통령

제72주년 국군의 날 기념식

사진출처 : 청와대 촬영일 : 2020.09.25 촬영장소 : 경기도 > 이천시 특수전사령부
인쇄 목록
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 대통령께 대한 경례에 거수경례로 답하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에 의전차량 대신 국산 개발 전술차량을 타고 입장하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에 의전차량 대신 국산 개발 전술차량을 타고 입장하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 대통령께 대한 경례에 거수경례로 답하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 황대일 육군제1군단장에게 보국훈장 국선장을 수여하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 전경석 공군 제8전투비행단 부단장에게 보국훈장 삼일장을 수여하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 김은경 국방부 4급 서기관에게 대통령 표창을 수여하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 해군작전사령부에 대통령 부대표창을 수여하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 정의숙 국군간호사관학교장에게 대통령 부대표창을 수여하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 기념사를 하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 경기도 이천 특수전사령부에서 열린 제72주년 국군의 날 행사에서 기념사를 하고 있다.

이전다음기사 영역

하단 배너 영역

지금 이 뉴스

추천 뉴스