본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

전자정부 누리집 로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

국민과 함께하는 민생토론회  정부정책 사실은 이렇습니다 국민과 함께하는 민생토론회 정부정책 사실은 이렇습니다

콘텐츠 영역

정부부처

이기일 복지부 제1차관, 부모의 육아 서포터 ‘시간제보육’ 현장방문

사진출처 : 보건복지부 촬영일 : 2023.02.20 촬영장소 : 대전광역시 > 서구 샘머리어린이집
인쇄 목록
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 보육 현장을 점검을 위해 대전 서구 샘머리어린이집을 방문하고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집을 방문, 홍란기 원장과 기념촬영을 하고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집을 방문, 홍란기 원장과 놀이시설을 점검하고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집을 방문, 홍란기 원장과 놀이시설을 점검하고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집을 방문, 홍란기 원장으로부터 학부모·교직원들이 쓴 편지를 건네받고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집을 방문, 학부모와 교직원들이 쓴 편지를 읽고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집을 방문, 학부모와 교직원들이 쓴 편지를 읽고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집에서 열린 학부모·교직원 간담회에 참석해 발언하고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집을 방문, 학부모·교직원 간담회를 하고 있다.
  • 이기일 보건복지부 제1차관이 20일 대전 서구 샘머리어린이집에서 열린 학부모·교직원 간담회에 참석해 발언하고 있다.
  • 20일 대전 서구 샘머리어린이집에서 학부모·교직원 간담회가 진행되고 있다.
  • 20일 대전 서구 샘머리어린이집에서 학부모·교직원 간담회가 진행되고 있다.

이전다음기사 영역

하단 배너 영역

지금 이 뉴스

추천 뉴스