[U+모바일] U+스팸전화알림 앱에서 스팸전화 정보를 공유하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] U+스팸전화알림 앱에서 스팸전화 정보를 공유하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 70회 작성일 23-02-27 09:00

본문

U+스팸전화알림 앱에서 스팸전화번호 정보를 공유하는 방법을 알려드릴게요. 천천히 따라해 주세요.

■ U+스팸전화알림 앱에서 스탬전화번호 정보 공유하기

1. 통화가 끝난 후 스팸전화라면 통화 알림창에서 [스팸인가요?] → [스팸이에요] → [완료]를 눌러 주세요.
2. 통화가 끝난 후 스팸전화가 아니라면 통화 알림창에서 [스팸인가요?] → [스팸 아니에요] → [완료]를 눌러 주세요.
3. 전화 기록에서 스팸전화번호를 선택하려면, U+스팸전화알림 앱에서 [모든 전화] → 전화 기록 목록에서 번호 선택 → [스팸인가요?]를 누르고 스팸 여부에 따라 [스팸이에요] 또는 [스팸 아니에요] → [완료]를 눌러 주세요.

00:00 영상 시작
00:55 통화 종료 후 번호 평가하기
01:50 전화 상세 기록에서 번호 평가하기

#유플러스스팸전화알림 #스팸전화알림 #스팸전화공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보