[U+스마트홈] 맘카를 스마트폰에 등록하고 싶어요 (안드로이드) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] 맘카를 스마트폰에 등록하고 싶어요 (안드로이드)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 37회 작성일 22-11-22 13:43

본문

실시간으로 우리집을 모니터링할 수 있는 LG U+ 맘카를 스마트폰(안드로이드)에 등록하는 방법을 자세히 알려드릴게요.

■ 맘카 안드로이드 스마트폰에 등록하기
1. U+ 스마트홈 앱을 실행해 주세요.
2. [+] → [기기 등록] → 맘카 설치 장소 확인 → [확인]을 눌러 주세요.
3. 기기 목록에서 [맘카]를 선택하고, MAC 번호를 선택해 주세요. MAC 번호는 맘카 기기 아랫면에 있습니다.
4. 기기 초기화를 진행하고, 완료되면 [다음]을 눌러 주세요.
5. 휴대폰의 와이파이가 꺼져있는 경우, 팝업창이 나타나면 [저장] 또는 [확인]을 눌러 와이파이를 켜주세요.
6. 맘카를 연결할 와이파이를 확인하고, 비밀번호를 입력한 후 [연결하기]를 눌러 주세요.
7. 맘카를 검색하는 동안 잠시만 기다려주세요.
8. 팝업창에서 [연결] 또는 [확인]을 누르고, 기기를 연결하는 동안 잠시만 기다려주세요.
9. [설치 장소] 및 [이름]을 입력하고, [등록하기]를 눌러 주세요.
10. 기기 등록 완료를 확인하세요.

#유플러스스마트홈 #스마트홈 #맘카 #맘카기기등록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보