[U+전기차충전] 볼트업 예약 충전 방법을 알고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+전기차충전] 볼트업 예약 충전 방법을 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 40회 작성일 22-11-22 10:16

본문

LG U+ 전기차 충전서비스 볼트업의 예약 충전 방법을 자세히 알려드릴게요.
■ 볼트업 예약 충전 방법
1. 볼트업 앱을 실행해주세요.
2. 예약 충전 충전기를 검색 후 선택해 주세요.
3. 로그인 후 [동의하고 예약하기]를 선택하세요.
4. 예약 충전 결제 금액은 예약한 시간대에 따라 자동 설정되며 충전완료 후 차액은 환불됩니다.
5. 예약 30분 전 푸시 알림을 확인해 보세요.
6. 예약시간 후 30분 이내에 충전을 시작해 주세요.
※ 예약시간 30분 이내에 충전을 시작하지 않으면 자동 취소되며, 이후 1개월 동안 예약기능을 사용할 수 없습니다.
7. 충전기 RFID 태그 부분에 회원카드를 인식하고, 앱에서 충전 시작하기를 선택해 주세요.
※ 예약한 충전기 번호를 확인하세요.
8. 커플러를 연결하면 충전이 시작되며, 충전 완료시 자동으로 종료되고 실제 충전 금액으로 차액이 환불됩니다.
9. 예약 충전기 고장 시, 충전 예약은 자동으로 취소됩니다.
※ 예약 횟수는 줄어들지 않습니다.

#볼트업 #볼트업예약충전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보