[U+스마트홈] U+스마트홈 앱에 직접 구매한 펫토이 판매형 기기를 등록하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] U+스마트홈 앱에 직접 구매한 펫토이 판매형 기기를 등록하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 61회 작성일 22-11-11 10:00

본문

소중한 내 반려동물에게 놀이의 즐거움을 선사할 펫토이 기기를 U+ 스마트홈 앱에 등록하는 방법을 자세히 알려드릴게요.

■ U+ 스마트홈 앱에 펫토이 기기 등록하기
1. U+ 스마트홈 앱을 실행하고 로그인 하세요.
2. [+] → [기기 등록] → [다음에 하기] → [펫토이] → [직접 구매한 장치 등록하기]를 선택해 주세요.
3. U+ 스마트홈 무료 서비스를 가입한 후, [확인]을 눌러 주세요.
4. [+] → [기기 등록] → 기기 설치 장소 선택하기 → [펫토이] → [직접 구매한 장치 등록하기]를 눌러 주세요.
5. 펫토이 판매형을 선택해 주세요.
6. 펫토이 MAC 주소를 입력해주세요.
※ MAC 주소는 기기 아랫면에 부착되어 있으며, 알파벳·숫자 혼합 12자리 대문자입니다.
7. 펫토이 전원선 연결 후 파란색 LED를 확인하세요.
※ 파란색 LED가 깜빡이지 않으면 RESET 버튼을 10초간 누르세요.
8. [다음]을 누르고 와이파이를 연결해 주세요.
9. 와이파이 이름과 비밀번호를 확인한 후, [연결하기]를 눌러 주세요.
10. [연결하기] → 설치 장소 및 이름 입력 → [등록하기]를 눌러 주세요.

만약 유플러스 스마트홈 요금제를 가입하여 받으신 펫토이 기기를 등록하고 싶다면 아래 영상을 보고 따라해주세요.
https://youtu.be/sTyWx69HEEc

#유플러스스마트홈 #스마트홈 #펫토이 #펫토이기기등록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보