[U+tv] U+tv 한눈에 쇼핑에서 상품을 검색하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+tv] U+tv 한눈에 쇼핑에서 상품을 검색하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 36회 작성일 22-07-01 12:07

본문

홈쇼핑 채널의 방송 상품을 한곳에 모아서 보여주는 한눈에 쇼핑에서 상품을 검색하고 싶으세요? 편리하게 이용할 수 있는 검색 기능에 대해 알려드릴게요. 천천히 순서대로 따라 해 주세요.

1. U+tv 한눈에 쇼핑 앱에 접속해 주세요.
2. 검색 메뉴에서 리모컨 아래 방향 버튼 또는 확인 버튼을 눌러 검색창으로 이동해주세요.
3. 확인 버튼을 눌러 검색 결과를 확인하세요.
4. 검색 결과는 방송시간 순서대로 확인하실 수 있습니다.
5. 이전 검색 상품을 다시 보고 싶다면 [이전 검색 기록]에서 리모컨 방향으로 검색어를 선택한 뒤, [확인] 버튼을 눌러주세요.
6.  매일 업데이트되는 홈쇼핑의 인기 상품이 궁금하시면 리모컨 방향 버튼으로 원하는 인기 검색어를 선택한 뒤 [확인] 버튼을 눌러주세요.

이제 다양한 홈쇼핑 채널 방송 상품도 U+tv와 함께 한눈에 쇼핑하세요.

U+tv의 더 자세한 사용방법과 유용한 팁 등이 궁금하시다면 아래 url 클릭해주세요.
https://www.uplus.co.kr/css/rfrm/mdown/RetrieveMnList.hpi

00:00 U+tv 한눈에 쇼핑에서 상품 검색하기
00:48 검색 메뉴 들어가기
01:32 검색어 입력하기
02:42 검색 결과 확인하기
03:21 이전 검색 기록 확인하기
04:06 인기 검색어 확인하기

#U+tv #한눈에쇼핑 #한눈에쇼핑검색 #한눈에쇼핑사용법 #상품검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보