[U+해외로밍] 로밍 이용 후 한국에서 인터넷이 자주 끊겨요 (아이폰) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+해외로밍] 로밍 이용 후 한국에서 인터넷이 자주 끊겨요 (아이폰)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 33회 작성일 22-07-01 11:37

본문

해외로밍 이용 후 한국에서 인터넷이 자주 끊긴다면 휴대폰 초기화만으로 문제를 해결 할 수 있습니다.
휴대폰에 저장된 영상, 사진, 문서 등은 초기화되지 않아요.걱정하지 마세요.
누구나 쉽게 따라할 수 있는 스스로 해결 가이드로 간편하게 해결해 보세요

1. 휴대폰의 [설정] 앱을 눌러주세요.
2. [일반] → [재설정] → [네트워크 설정 재설정] 을 순서대로 눌러주세요.
3. 만약 비밀번호 입력화면이 나오면 휴대폰 잠금해제 비밀번호를 입력해 주세요.
4. [네트워크 설정 재설정]을 한번 더 눌러주세요.
5. 휴대폰 전원이 자동으로 꺼졌다가 다시 켜집니다. 다시 끊김없는 속도로 U+모바일 서비스를 이용할 수 있는지 확인해주세요.

#로밍하는법 #유플러스로밍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보