국방부, 연평해전 승전 20주년 기념식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

국방부, 연평해전 승전 20주년 기념식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 63회 작성일 22-07-05 11:17

본문

이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에 참석해 제2연평해전 전적비 앞에서 묵념을 하고 있다.,이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에 참석해 제2연평해전 전적비에 참배하고 있다. ,이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에 참석해 해전 영웅들의 얼굴 부조상을 어루만지고 있다.,이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에서 국민의례를 하고 있다.,이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에서 묵념을 하고 있다.,이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에서 기념사를 하고 있다.,29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’이 진행되고 있다.,이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에 참석해 박수를 치고 있다.,이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에 참석해 결의문을 낭독한 뒤 구호를 외치고 있다.,이종섭 국방부 장관이 29일 경기 평택시 해군 제2함대 사령부에서 열린 ‘연평해전 승전 20주년 기념식’에 참석해 이종호 해군참모총장 등 내빈들과 함께 기념촬영을 하고 있다. f52a905ce4cd531700a3936a4aafdc7c_THUMB_3.jpg a06e44e3c78761160e2a54f3eaad0238_THUMB_3.jpg 187b1a09d7ebff41aec0a74d30077b94_THUMB_3.jpg 68d8952765d866644049b3ce1db26ca3_THUMB_3.jpg eefcf6aa9feb48de6bb42171d933167a_THUMB_3.jpg b62f3d283d94706d0e096bc7edc9bdfa_THUMB_3.jpg 2157be1d239c86e1d86511b95277d178_THUMB_3.jpg 6c450da688218be47aa5077a150481e3_THUMB_3.jpg c77c6f1422b59a16df6c0a227ec5cce4_THUMB_3.jpg 82310817e568b362e669ed5ca547ecca_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 1 페이지
포토 목록